Не секрет, что впечатление о фирме часто складывается по косвенным признакам. Например, по мебели в офисе. Особенно много может сказать мебель в кабинете руководителя. Ведь кабинет директора – без преувеличения, лицо компании. От того, какая мебель стоит в кабинете директора может многое зависеть в судьбе компании. Потенциальные партнеры могут отказаться от сделки, посчитав, например, что им оказали недостаточно теплый прием. А ведь дело могло быть просто в том, что в офисе не было подходящей для переговоров мебели…

Мебель для кабинета руководителя можно покупать по отдельности. Можно сделать ее на заказ, если вы испытываете такие потребности в мебели, которые не могут быть удовлетворены серийными решениями. Хотя мебель, выполненная на заказ, это не всегда синоним хорошей мебели. Поэтому по-настоящему правильным выбором будет комплексное решение – кабинет руководителя, включающий в себя полный набор необходимой для руководящего работника мебели. Здесь уже предусмотрено все до мелочей, остается лишь заказать доставку до офиса и сборку. И кабинет руководителя готов к работе!

Какую именно мебель включает в себя кабинет руководителя? Каждое отдельное решение отличается как качеством, так и собственно набором мебели. Однако минимальный набор обязательно включает большой стол для руководителя, стол для посетителей, кресло для руководителя, стулья для посетителей, шкафы и тумбочки для бумаг. Один и тот же набор мебели всегда имеет альтернативные варианты цветового оформления от светлых до темных тонов, так что вы без труда сможете подобрать нужный. Цены на кабинеты для руководителей сильно разнятся, но не бывают слишком низкими. Впрочем, мебель для руководителя – это не то, на чем стоит экономить уважающей себя фирме.