Пришло время поговорить о самой модной части населения нашей страны – о поколении next. Да-да, именно о них, таких реактивных и неожиданных, непредсказуемых и неповторимых, то непомерно активных, то очаровательно ленивых – о них, для которых нет преград ни в чем, тем более, запретов, пойдет и речь.

Вы не являетесь представителем этого поколения? И даже больше, Вы плохо понимаете, о ком идет речь? И нужно ли это знание Вам вообще? Тогда лучше выяснить это, чтобы не думать о том, что Вы что-то упустили. Поколение next отличается яркими цветами во всем, что их окружает, говорит на не совсем грамотном русском, смешанным с английским языком, они везде чувствуют себя одинаково комфортно, где бы не были. «Для чего я все это должен знать?!» - спросите Вы. А для того чтобы вовремя узнать в таком человеке своего ребенка, который подрастает дома. И если Вы понимаете, что уже имеете представителя поколения next в своей квартире, то стоит обставить его комнату, не так как того хочется Вам, а так, как того требует новое поколение.

Мебель для молодежи

При покупке мебели для молодежи мы частенько забываем одну маленькую, но крайне важную деталь – мягкая молодежная мебель должна быть именно мягкой, ведь она предназначена для расслабления. Во все века великие люди отдавали отдыху и расслаблению огромное значение, считая, что плохо работает тот, кто не умеет отдыхать.

С ними нельзя не согласиться, и потому для молодежи, которая сегодня ни минуты не сидит на месте, очень важно иметь мебель на заказ, которая будет способствовать спокойному отдыху. Для таких целей стоит купить мягкие пуфы, которые принимают форму тела, диваны стоит покупать глубокие и низкие, чтобы они легко опускались на пол. А именно поэтому стоит на пол стелить мягкое покрытие, такое, как, например, ковер с мягким и пушистым ворсом. Для этих целей стены, в противовес, делают суровыми, чтобы получить в итоге ремонта гармонию. Понятнее станет, если привести пример. Представьте себе исключительно мягкий интерьер, где даже шкафы-купе и столы декорированы мягкими вставками. Такое помещение будет больше напоминать комнату гламурной девушки, чем помещение для отдыха. Но если суровость и строгость не приходится по душе Вашему подростку, то отличным решением становится роспись стен с помощью граффити или разнообразными мудрыми высказываниями.

Выяснив, какую мебель на заказ стоит приобрести в комнату подрастающего поколения, стоит определиться с ее качественными характеристиками. Мягкая мебель для молодежи обязательно должна быть легко моющейся и очищающейся от грязи, ведь нынешнее поколение next любит поваляться на диване не просто так, а с пиццей, пивом и кока-колой в руках. В этом плане очень удобным изобретением являются сменные чехлы, которые позволяют сиюминутно сменить грязную обивку на новую чистую, при этом меняя даже цветовую гамму. Чехлы отлично стираются в машине, легко шьются и используются, за счет резинок, которые и крепят их к дивану. Ошибочно полагать, что карманы нужны только для одежды, почему бы не пришить карманы к чехлам для мебели? Только представьте, как это удобно – в них можно спрятать все то, что так раздражает убирающихся в постоянном беспорядке, родителей: диски, пульт от телевизора, журналы, ручку, листочки, телефон. Карманы у дивана крепят к спинке, а у кресел подвешивают на подлокотниках.

При создании интерьера для молодежи, не нужно применять ничего лишнего и ненужного. Вся мода нынешнего поколения базируется именно на этом основании. Все насквозь продумано и рационально, все взято из жизни. Второстепенные предметы мебели в интерьере молодого человека будут броскими и яркими, изготовленными из пластика или металла, тогда как главные предметы, как мы уже выяснили, будут исключительно удобными и мягкими. Каждый человек хотел бы чувствовать себя по-максимальности комфортно во время отдыха, а делать это удобнее всего не стоя и даже не сидя, а именно лежа.