Мы не можем представить себе дом или квартиру без кухни. Ведь эта часть нашего жилища плотно вошла в нашу жизнь и выступает не просто в роли практического элемента, а еще как место где собираются за душевными разговорами семья или друзья.

По этому, оформляя дизайн именно этой части своего дома, необходимо приложить максимум усилий, чтобы ваша кухня была уютной, комфортной и давала чувство приятного времяпрепровождения.

Если вы уже имеете, полное представление как должна выглядеть кухня или вам понравилась идея планировки, какого либо известного тренда, или площадь вашей кухни небольшая или нестандартная, то вы со смелостью можете воспользоваться предложением, которое использует наша студия креативной мебели – кухни под заказ.

Сегодня существует огромный выбор стиля, цвета и материала кухонь. Но если распределить, то можно выделить, на сегодня, три основные направления в моде: кухни классического стиля, кухни модерн, кухни «хай-тек».

Классика применяет в использовании натуральные цвета и материалы.

Используются материалы высококачественной древесины: дуб, бук, вишня, черешня, ольха, сосна. Эта древесина имеет мягкие и теплые тона: от светлых до красно-коричневых.

В классических кухнях сохраняются традиции, которые закрепились столетиями. Тут существует полное избегание современных тенденций в моде, отказ от пластика, металлика. Обязательным атрибутом остаются декоративные арочки, резьба, филенчатые двери и многое другое.

Кухня под заказ, на любой вкус и цвет

Кухни в стиле модерн – это множество прямых линий, которые создают ощущение пространства и свободы.

Этот стиль дает большой простор для экспериментов. Цвета подбираются так, чтобы кухня выглядела просто, но стильно. Модерн позволяет воплощать в дизайне разноплановые решения цветовой гаммы, от спокойных до ярких и порой агрессивных цветов. Метал и стекло – обязательные материалы в этом стиле.

Для кухонь «хай-тек» самым главным является простота. Любит этот стиль прямые углы и строгие линии. Сочетание контрастных цветов: черно-белый, красно-черный. Простые фасады скрывают за собой высокотехнологические механизмы. Используются такие элементы, как дверцы без ручек, которые могут открываться простым нажатием на кнопку, а спрятанный за фасадом механизм, сразу же среагирует на ваше пожелание.

Но хотелось бы подчеркнуть, что стиль «высоких технологий» очень затратный.

Так что, свыше всего сказанного, можем сделать заключение, что стилей, форм и предложений в кухонной отрасли очень много. Каждый из нас сможет подобрать индивидуально свое, по вкусу и цене и в этом нам может помочь именно такая услуга, как кухни под заказ.